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La cuisine du Périgord
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La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou, Marie-Hélène
La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord bl... lire la suite
Date de parution prévue : 05/06/2012
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La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.

Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.

Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.

9782755802931

Auteur : Rousic-Guervenou, Marie-Hélène

Date de parution : 05/06/2012

Éditeur : J.-P. Gisserot

Collection : Gisserot gastronomie

Classification : Cuisine