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La cuisine du Languedoc-Roussillon
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La cuisine du Languedoc-Roussillon

Bonnaves-Aguillaume, Karine
Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médié... lire la suite
Date de parution prévue : 01/07/2006
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Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales...

En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l'une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.

De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.

9782877478793

Auteur : Bonnaves-Aguillaume, Karine

Date de parution : 01/07/2006

Éditeur : J.-P. Gisserot

Collection : Gisserot gastronomie

Classification : Cuisine
Poche