• Nouveau
  • hors stock
Le carnet de cuisine de Bordeaux
search

Le carnet de cuisine de Bordeaux

Prigent, Claude (1952-....) - Béraud-Sudreau, Stéphanie
Recettes bordelaises accompagnées de nombreuses photographies, pour découvrir les produits et les traditions culinaires de la "fille d'Aquitaine". lire la suite
Date de parution prévue : 08/06/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes bordelaises accompagnées de nombreuses photographies, pour découvrir les produits et les traditions culinaires de la "fille d'Aquitaine".
9782879017716

Auteur : Béraud-Sudreau, Stéphanie
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 08/06/2007

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Cuisines en carnet

Classification : Cuisine