• Nouveau
  • hors stock
Traité de la cuisine russe. Un vocabulaire des mots les plus usités (tels qu'ils se prononcent en russe) concernant les provisions de bouche, les termes culinaires techniques, les noms des ustensiles et accessoires de cuisine, etc.
search

Traité de la cuisine russe. Un vocabulaire des mots les plus usités (tels qu'ils se prononcent en russe) concernant les provisions de bouche, les termes culinaires techniques, les noms des ustensiles et accessoires de cuisine, etc.

Petit, Alphonse (18..-.... ; chef-cuisinier)
Après une présentation générale des produits de base de la cuisine russe et de leurs lieux de production, A. Petit, chef de cuisine du comte Panine, alors ministre russe de la Justice, passe en ... lire la suite
Date de parution prévue : 30/11/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Après une présentation générale des produits de base de la cuisine russe et de leurs lieux de production, A. Petit, chef de cuisine du comte Panine, alors ministre russe de la Justice, passe en revue les principales recettes traditionnelles du pays. Il ajoute un vocabulaire culinaire russe afin d'aider dans leur travail ses collègues chefs qui viennent s'installer en Russie.
9782867421754

Auteur : Petit, Alphonse (18..-.... ; chef-cuisinier)

Date de parution : 30/11/2010

Éditeur : Ed. des Cendres

Classification : Cuisine