• Nouveau
  • hors stock
Authentique cuisine traditionnelle de Gascogne
search

Authentique cuisine traditionnelle de Gascogne

Capdeville, Claudie
Des recettes de cuisine qui utilisent des produits du terroir comme le foie gras, le gibier, etc. : cuissot de sanglier à l'estouffade, civet de marcassin, filet de chevreuil au porto, foie gras... lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes de cuisine qui utilisent des produits du terroir comme le foie gras, le gibier, etc. : cuissot de sanglier à l'estouffade, civet de marcassin, filet de chevreuil au porto, foie gras d'oie en terrine, entre autres. Certaines recettes ont leur traduction en gascon, et des définitions de mots spécifiques ou de procédés de fabrication (comme celui de l'Armagnac) sont données.
9782846181143

Auteur : Capdeville, Claudie

Date de parution : 01/10/2009

Éditeur : Princi Negue

Collection : Radics

Classification : Cuisine