• Nouveau
  • hors stock
Authentique cuisine traditionnelle de Gascogne
search

Authentique cuisine traditionnelle de Gascogne

Capdeville, Claudie
Des recettes pour préparer avec des produits du terroir : un cuissot de sanglier à l'estouffade, du civet de marcassin, un filet de chevreuil au porto, du foie gras d'oie en terrine, etc. Certai... lire la suite
Date de parution prévue : 10/04/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes pour préparer avec des produits du terroir : un cuissot de sanglier à l'estouffade, du civet de marcassin, un filet de chevreuil au porto, du foie gras d'oie en terrine, etc. Certaines recettes sont accompagnées de leur traduction en gascon.
9782824003238

Auteur : Capdeville, Claudie

Date de parution : 10/04/2015

Éditeur : Ed. des Régionalismes

Collection : Radics

Classification : Cuisine