• hors stock
Une table ronde et des étoiles. Ur daol grenn ha sterenn
search

Une table ronde et des étoiles. Ur daol grenn ha sterenn

Marie, Olivier (1968-....)
Une présentation de la gastronomie bretonne et 124 recettes de grands chefs (L. Mobihan, E. Guérin, M. Hellio, P. Gahinet...) : ris de veau, noisettes torréfiées et chocolat blanc pour une pomme... lire la suite
Date de parution prévue : 17/11/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation de la gastronomie bretonne et 124 recettes de grands chefs (L. Mobihan, E. Guérin, M. Hellio, P. Gahinet...) : ris de veau, noisettes torréfiées et chocolat blanc pour une pomme verte ; mousseux de citron, rhubarbe confite et fraises de Louannec ; lotte fumée aux cocos de Paimpol, etc. Complétées par les parcours des chefs et les adresses des restaurants.
9782919620005

Auteur : Marie, Olivier (1968-....)

Date de parution : 17/11/2010

Éditeur : Plus est en Breizh

Classification : Cuisine