• hors stock
Cuisine bretonne en pays de Brocéliande : les 4 saisons de Baptiste Denieul
search

Cuisine bretonne en pays de Brocéliande : les 4 saisons de Baptiste Denieul

Bertrand, Alice (19..-.... ; photographe) - Senan, Loïc - Denieul, Baptiste
Les 4 saisons de Baptiste Denieul Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n'est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c'est aussi un hommage à une terre de tradi... lire la suite
Date de parution prévue : 06/06/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les 4 saisons de Baptiste Denieul

Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n'est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c'est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.

À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement.

Écrits et illustrés par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l'occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui.

Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd'hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.

9782492420214

Auteur : Bertrand, Alice (19..-.... ; photographe)
Denieul, Baptiste
Senan, Loïc

Date de parution : 06/06/2025

Éditeur : Nouvelle Bleue

Classification : Cuisine