• Nouveau
  • hors stock
Bretagne : des recettes et des rencontres
search

Bretagne : des recettes et des rencontres

Jégu, Pierrick (1945?-....) - Abraham, Bérengère - Lhomme, Valérie
La Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent.Sa cuisine est à son image : authentique et entière.Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les ... lire la suite
Date de parution prévue : 04/09/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent.

Sa cuisine est à son image : authentique et entière.

Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les produits phares, des reportages sur chaque département et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne d'aujourd'hui : éleveurs, maraîcher, agriculteur, pêcheurs, boulangère, ostréiculteur... Un ouvrage de caractère, très gourmand et profondément humain.

9782317024719

Auteur : Abraham, Bérengère
Jégu, Pierrick (1945?-....)
Lhomme, Valérie

Date de parution : 04/09/2020

Éditeur : Mango

Classification : Cuisine