Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine landaise, ce n'est pas seulement les festins organisés à l'occasion d'un mariage entre familles aisées avec foie gras, ris de veau, volailles de toutes sortes, c'est aussi des potages d'herbes sauvages, des plats préparés à la viande de boeuf de Chalosse, des poissons de rivière comme l'anguille, la carpe ou le brochet. Et puis, il y a ces desserts rustiques tels l'escauton, le millas, les pommes (ou les poires) cuites au four parfumées à l'armagnac... Tout cela pour le plus grand plaisir des gourmets.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 10/10/2023
Éditeur : Lacour-Ollé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle