Cuisine landaise : entre chichons gourmands et garbure
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Cuisine landaise : entre chichons gourmands et garbure

Chalendar, Pierrette (1952-....)
La cuisine landaise, ce n'est pas seulement les festins organisés à l'occasion d'un mariage entre familles aisées avec foie gras, ris de veau, volailles de toutes sortes, c'est aussi des potages... lire la suite
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La cuisine landaise, ce n'est pas seulement les festins organisés à l'occasion d'un mariage entre familles aisées avec foie gras, ris de veau, volailles de toutes sortes, c'est aussi des potages d'herbes sauvages, des plats préparés à la viande de boeuf de Chalosse, des poissons de rivière comme l'anguille, la carpe ou le brochet. Et puis, il y a ces desserts rustiques tels l'escauton, le millas, les pommes (ou les poires) cuites au four parfumées à l'armagnac... Tout cela pour le plus grand plaisir des gourmets.

9782750463199
100000 Produits

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 10/10/2023

Éditeur : Lacour-Ollé