Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Sarrasin, andouille, huître, moule, artichaut, chou, crêpe dentelle, fraise, mûre et bien d'autres merveilles dessinent une Bretagne du goût. Domitille et Michel Langot dressent le portrait d'une trentaine de ces produits parmi les plus fameux pour découvrir combien ils façonnent le territoire et l'âme bretonne. Déclinés en 105 recettes, ils deviennent les ingrédients d'une cuisine renouvelée, simple, rapide, équilibrée et généreuse : galettes au lait ribot, homard à l'armoricaine, kig-ha-farz, riz paimpolais, pizza Breizh, kouign patates, taboulé au sarrasin, makis de chou, huîtres marinées au gingembre, poulet rôti aux algues, Belles-Îles flottantes...
Saour : saveur en breton... ce livre n'en manque pas !
Auteur : Langot, Domitille
Date de parution : 14/10/2022
Éditeur : Ouest-France
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle