• Nouveau
  • hors stock
La bonne cuisine rhénane : Alsace, Vosges, Pays de Bade, Forêt-Noire : un voyage gastronomique par-delà les frontières
search

La bonne cuisine rhénane : Alsace, Vosges, Pays de Bade, Forêt-Noire : un voyage gastronomique par-delà les frontières

Kuhn, Irène (1947-....) - Schweitzer, Pascal - Matt-Willmatt, Hubert - Linke, Heinze
70 recettes traditionnelles et originales, au fil des hôtels, des restaurants et des auberges de la vallée du Rhin. Un carnet de voyage gastronomique de Strasbourg à Bâle en passant par Obernai,... lire la suite
Date de parution prévue : 09/05/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

70 recettes traditionnelles et originales, au fil des hôtels, des restaurants et des auberges de la vallée du Rhin. Un carnet de voyage gastronomique de Strasbourg à Bâle en passant par Obernai, le Pays de Bade, etc.
9782955297407

Auteur : Kuhn, Irène (1947-....)
Linke, Heinze
Matt-Willmatt, Hubert
Schweitzer, Pascal

Date de parution : 09/05/2016

Éditeur : Ariovist

Classification : Beaux livres
Cuisine