• Nouveau
  • hors stock
La cuisine italienne : 200 recettes
search

La cuisine italienne : 200 recettes

Aït-Ali, Sylvie (1971-....)
200 recettes salées et sucrées issues de la culture italienne : focaccia, bruschetta tomate mozzarella, panna cotta au citron ou encore tiramisu à la fève tonka. Avec des indications sur la diff... lire la suite
Date de parution prévue : 27/06/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

200 recettes salées et sucrées issues de la culture italienne : focaccia, bruschetta tomate mozzarella, panna cotta au citron ou encore tiramisu à la fève tonka. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.
9782822606844

Auteur : Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Date de parution : 27/06/2019

Éditeur : Editions ESI

Collection : Délicieuses recettes

Classification : Cuisine