• Nouveau
La cuisine lorraine : hier et aujourd'hui
search

La cuisine lorraine : hier et aujourd'hui

Cuny, Jean-Marie (1942-....) - Cuny, Jacques (1973-....)
Des recette revisitant les plats emblématiques de la région lorraine, des viandes aux douceurs, en passant par les pâtés lorrains. En alliant tradition et modernité avec créativité, les auteurs ... lire la suite
  • 23,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recette revisitant les plats emblématiques de la région lorraine, des viandes aux douceurs, en passant par les pâtés lorrains. En alliant tradition et modernité avec créativité, les auteurs rendent hommage à l'art culinaire local et proposent des suggestions de vins afin de sublimer chaque plat..
9782491187552
100000 Produits

Auteur : Cuny, Jacques (1973-....)
Cuny, Jean-Marie (1942-....)

Date de parution : 06/06/2025

Éditeur : Les éditions du Verbe Haut

Classification : Cuisine