• Nouveau
  • hors stock
La cuisine nature en Provence
search

La cuisine nature en Provence

Etienne, Christian (1949-....) - Benaouda, Didier - Durand, Joël - Durand, Elisabeth (1974-....)
Le chef-cuisinier étoilé avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir proven... lire la suite
Date de parution prévue : 14/02/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef-cuisinier étoilé avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal.

Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.

9782737348891

Auteur : Benaouda, Didier
Durand, Elisabeth (1974-....)
Durand, Joël
Etienne, Christian (1949-....)

Date de parution : 14/02/2012

Éditeur : Ouest-France

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine