La cuisine des Hauts-de-France
search

La cuisine des Hauts-de-France

Mignotte, Dany
La cuisine des Hauts de France La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de la Baie de Somme ou du Boulonnai... lire la suite
  • 6,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine des Hauts de France

La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de la Baie de Somme ou du Boulonnais, sur les bords de la Manche et de la Mer du Nord, aux Flandres ou à l'Avesnois dans les terres, se reflète dans sa cuisine riche et généreuse.

Si le cinéma, avec Bienvenue chez les Ch'tis, a mis sous la lumière des projecteurs quelques spécialités nordistes comme la fricadelle, le maroilles, la chicorée ou la bière, il vous en reste bien d'autres à découvrir.

Dany Mignotte vous propose dans ce livre une soixantaine de recettes terriennes et marines pour vous permettre de déguster à domicile les classiques des cuisines nordiste et picarde ainsi que quelques recettes modernes et innovantes mettant en valeur les produits régionaux.

9782755810066
100000 Produits

Auteur : Mignotte, Dany

Date de parution : 15/03/2023

Éditeur : J.-P. Gisserot