Uzès : sa cuisine de la Provence aux Cévennes
search

Uzès : sa cuisine de la Provence aux Cévennes

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Le pays d'Uzès est connu, sur le plan gastronomique, pour sa production truffière, ses vins, ses fromages (parmi lesquels le pélardon) et sa réglisse qui a régalé plusieurs générations d'enfants... lire la suite
  • 8,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le pays d'Uzès est connu, sur le plan gastronomique, pour sa production truffière, ses vins, ses fromages (parmi lesquels le pélardon) et sa réglisse qui a régalé plusieurs générations d'enfants.

Les recettes de ce livre sont réalisées à partir de ces produits dans le respect des références gustatives des gens du lieu.

9782750463397
100000 Produits

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 10/02/2024

Éditeur : Lacour-Ollé