Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires de l'île.
Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes...
Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture.
Auteur : Nikolaou, Dina
Date de parution : 11/10/2023
Éditeur : Hachette Pratique
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.