Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Plus de 1000 recettes originaires de toute l'Espagne, à réaliser chez soi
Spécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inés, accompagne le lecteur à la découverte de 1080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Plus de 500 dessins aux couleurs vives, réalisés par le célèbre dessinateur et illustrateur espagnol Javier Mariscal, font de ce livre le guide pratique incontournable de la cuisine hispanique. Avec un avant-propos rédigé par le chef à la renommée internationale Ferran Adriá, Espagne : Le Livre de cuisine est un ouvrage précieux pour les cuisiniers amateurs et professionnels désireux de maîtriser l'art de la gastronomie espagnole.
Auteur :
Adrià, Ferran (1962-....)
Mariscal, Javier (1950-....)
Ortega, Inés
Ortega, Simone
Date de parution : 28/03/2024
Éditeur : Phaidon
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle