Cuisine du Périgord
search

Cuisine du Périgord

Boireau-Tartarat, Suzanne (1964-....)
Cuisine du Périgord Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, un... lire la suite
  • 9,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine du Périgord

Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, une solide base commune, largement enseignée dans les familles périgourdines, ce dont il est bon de se souvenir pour savoir le transmettre à son tour.

36 recettes qui témoignent de la diversité de cette terre de saveurs.

De subtiles saveurs émanent de cette terre d'abondance pour offrir, du début à la fin du repas, bien des motifs de délices : le vin de noix, la tourte croustillante cuite au feu de bois, le foie gras moelleux, les cèpes parfumés, le vin de Bergerac, la fraise gariguette...

9782817708867
100000 Produits

Auteur : Boireau-Tartarat, Suzanne (1964-....)

Date de parution : 25/03/2022

Éditeur : Sud-Ouest