Savourer la Drôme : de la Drôme des collines au Tricastin
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Savourer la Drôme : de la Drôme des collines au Tricastin
Chalendar, Pierrette (1952-....)
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art cu...
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Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art culinaire a toujours été savamment entretenu.
Les recettes de ce livre mettent l'accent sur deux produits de la région, le picodon et la truffe. Ils ont été apprêtés avec d'autres denrées du cru pour le plus grand bonheur des gourmets.
Agneau fourré à l'ail de Montoisou
Beurre de truffe noire
Bombine à l'effeuillée d'agneau des Préalpes
Bombine aux olives
Brochettes d'abricots au picodon
Brouillade d'oeufs à la truffe noire
Burgers du Diois
Caillettes de Soyans
Clafoutis fruitier
Confiture de melon à la pêche
Côtelettes de saumon à la truffe
Courgettes au banon et à l'olive de Nyons
Croûtons à l'ail dromois
Deffarde
Écrevisses à la nage et à l'anis étoilé Flan à la truffe
Gaspacho de courgettes rubans à la truite et à la tomate
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art cu...