Gestion et management de l'entreprise : BP boulanger, bac pro boulanger-pâtissier
search

Gestion et management de l'entreprise : BP boulanger, bac pro boulanger-pâtissier

Meyer, Didier - Meyer, Hervé
Complétant le manuel, cet ouvrage aux feuillets détachables, destiné aux apprentis du brevet professionnel boulanger, couvre les savoirs associés au pôle S5. lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Complétant le manuel, cet ouvrage aux feuillets détachables, destiné aux apprentis du brevet professionnel boulanger, couvre les savoirs associés au pôle S5.
9782381972848
100000 Produits

Auteur : Meyer, Didier
Meyer, Hervé

Date de parution : 15/04/2022

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1