Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages, mise en place, service : 140 techniques tout en images
search

Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages, mise en place, service : 140 techniques tout en images

Boulicot, Thierry - Jeuffrault, Dominique
Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniqu... lire la suite
  • 29,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques des arts de la table, cet ouvrage vous assurera la maîtrise des bases d un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

9782386220555
100000 Produits

Auteur : Boulicot, Thierry
Jeuffrault, Dominique

Date de parution : 15/05/2024

Éditeur : BPI