Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
José Pizarro a grandi entouré des saveurs et des odeurs de la cuisine de sa mère, dans la région d'Estrémadure en Espagne. Il s'inspire avec nostalgie de ses plats pour créer des mélanges modernes et savoureux, et ce toujours avec cette fameuse touche hispanique qui le caractérise.
Palourdes à la sauce tomate épicée, côtelettes d'agneau grillées avec une salade de courgettes citronnées, mitonnée de citrouille, d'aubergine et de poivrons, cerises au sirop d'aguardiente avec une crème glacée à la pistache... Les 70 recettes de ce livre sont une célébration de l'héritage espagnol de José, mais aussi de la merveilleuse capacité de la gastronomie à nous rassembler et à créer des souvenirs.
Auteur : Pizarro, José
Date de parution : 26/04/2023
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.