• hors stock
365 nouvelles recettes des terroirs de France. Vol. 3
search

365 nouvelles recettes des terroirs de France. Vol. 3

Bocuse, Paul (1926-2018)
Le cuisinier apporte ses conseils de chef dans ce recueil de recettes simples réparties en huit sections thématiques pour en faciliter la consultation. Les grands classiques de la cuisine frança... lire la suite
Date de parution prévue : 14/10/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le cuisinier apporte ses conseils de chef dans ce recueil de recettes simples réparties en huit sections thématiques pour en faciliter la consultation. Les grands classiques de la cuisine française par région sont présentés.
9782344010945

Auteur : Bocuse, Paul (1926-2018)

Date de parution : 14/10/2015

Éditeur : Glénat

Collection : Beaux livres

Classification : Beaux livres
Cuisine

Série : 365 recettes des terroirs de France