• hors stock
Gilles Goujon à Fontjoncouse : quelque part en Corbières
search

Gilles Goujon à Fontjoncouse : quelque part en Corbières

Cellard, Matthieu - Pelletier, Henri (journaliste) - Goujon, Gilles (1961-...)
Présentation du chef étoilé, de son restaurant l'Auberge du vieux puits et de ses recettes réalisées à partir de produits de la région : légumes, fruits, gibiers, fromages, vin des Corbières, po... lire la suite
Date de parution prévue : 28/11/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation du chef étoilé, de son restaurant l'Auberge du vieux puits et de ses recettes réalisées à partir de produits de la région : légumes, fruits, gibiers, fromages, vin des Corbières, poissons et crustacés pêchés à Sète.
9782344029671

Auteur : Cellard, Matthieu
Goujon, Gilles (1961-...)
Pelletier, Henri (journaliste)

Date de parution : 28/11/2018

Éditeur : Glénat

Collection : Le verre et l'assiette

Classification : Beaux livres
Cuisine