Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Depuis la Bretagne, la France et l'international, ils sont 42 professionnels à partager des recettes salées et sucrées autour de trois produits phares bretons.
Basés à Tokyo, Paris, Lorient, Bogotá, Vannes, New York ou Belfast, leurs profils diffèrent, allant de l'artisan au triple étoilé. Bretons ou amoureux de la région, la réunion de ces multiples influences et caractères est née de la manifestation culinaire « Bretons d'Ici-Bretons d'Ailleurs » dont certaines créations ont été reprises dans l'ouvrage.
Le livre est organisé en trois volets de recettes autour de l'huître, de l'algue et du blé noir. En ouverture de chaque volet, un chapitre comprend des témoignages de producteurs, des conseils et anecdotes sur leurs usages ici et ailleurs, pour offrir d'autres saveurs « voyageuses ».
Accessibles à tous dans leur ensemble, les recettes comprennent aussi quelques créations plus complexes, notifiées par un pictogramme. Le choix de mettre en valeur la diversité se retrouve aussi par ces touches professionnelles !
Auteur :
Forissier, Pierre-François (1951-....)
Page, Marie-Anne
Date de parution : 18/04/2019
Éditeur : Coop Breizh
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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