• Nouveau
  • hors stock
Escales de chefs en Bretagne : autour de l'huître, l'algue, le blé noir : 42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes
search

Escales de chefs en Bretagne : autour de l'huître, l'algue, le blé noir : 42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes

Page, Marie-Anne - Forissier, Pierre-François (1951-....)
Depuis la Bretagne, la France et l'international, ils sont 42 professionnels à partager des recettes salées et sucrées autour de trois produits phares bretons.Basés à Tokyo, Paris, Lorient, Bogo... lire la suite
Date de parution prévue : 18/04/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Depuis la Bretagne, la France et l'international, ils sont 42 professionnels à partager des recettes salées et sucrées autour de trois produits phares bretons.

Basés à Tokyo, Paris, Lorient, Bogotá, Vannes, New York ou Belfast, leurs profils diffèrent, allant de l'artisan au triple étoilé. Bretons ou amoureux de la région, la réunion de ces multiples influences et caractères est née de la manifestation culinaire « Bretons d'Ici-Bretons d'Ailleurs » dont certaines créations ont été reprises dans l'ouvrage.

Le livre est organisé en trois volets de recettes autour de l'huître, de l'algue et du blé noir. En ouverture de chaque volet, un chapitre comprend des témoignages de producteurs, des conseils et anecdotes sur leurs usages ici et ailleurs, pour offrir d'autres saveurs « voyageuses ».

Accessibles à tous dans leur ensemble, les recettes comprennent aussi quelques créations plus complexes, notifiées par un pictogramme. Le choix de mettre en valeur la diversité se retrouve aussi par ces touches professionnelles !

9782843468612

Auteur : Forissier, Pierre-François (1951-....)
Page, Marie-Anne

Date de parution : 18/04/2019

Éditeur : Coop Breizh

Classification : Cuisine