• Nouveau
  • hors stock
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
search

Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique

Escoffier, Auguste (1846-1935)
Précurseur de la cuisine moderne, considéré par certains comme un fondateur de l'école française de cuisine, A. Escoffier a créé d'innombrables recettes, dont la pêche Melba, et a radicalement m... lire la suite
Date de parution prévue : 22/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Précurseur de la cuisine moderne, considéré par certains comme un fondateur de l'école française de cuisine, A. Escoffier a créé d'innombrables recettes, dont la pêche Melba, et a radicalement modernisé les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers 5.000 recettes.
9782017321859

Auteur : Escoffier, Auguste (1846-1935)

Date de parution : 22/10/2025

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Cuisine