TP restaurant : CAP, bac pro, BTN, MAN, BTS, BP
search

TP restaurant : CAP, bac pro, BTN, MAN, BTS, BP

Ferret, Christian
Christian Ferret Professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier Eragny-sur-Oise (95610)Auteur de : CAP techno restaurant(Éditions BPI) ... lire la suite
  • 30,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Christian Ferret

Professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier Eragny-sur-Oise (95610)

Auteur de :

  • CAP techno restaurant(Éditions BPI)
  • BEP technologie de restaurant et son cahier d'exercices technologie restaurant (Éditions BPI)
  • Savoirs et techniques de restaurant tome 1 et 2 (Éditions BPI)
  • Technologie proffessionnelle de restaurant - BAC Pro 3 ans - en 3 tomes (Éditions BPI)

Coauteur de :

  • Connaissances des produits en restauration (Éditions BPI)

Conseiller technique dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

9782857085188
100000 Produits

Auteur : Ferret, Christian

Date de parution : 05/09/2013

Éditeur : BPI

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1